Koji Eyetalk [Review] + Lipatan Mataku

Apa itu Koji Eyetalk? 
Koji Eyetalk adalah lem yang digunakan untuk membuat atau memperbesar lipatan mata.
Bagi kamu yang gak punya lipatan mata dan pengen dapetin hasil yang lebih real ketimbang pake scotch, kudu cobain lem Koji Eyetalk ini! 

Beginilah tampilan Lem Eye Talk beserta packagingnya
Cara pakai : 

  1. Dengan menggunakan tangkai, bentuklah garis lipatan mata sesuai yang kamu inginkan.
  2. Oleskan Koji Eyetalk dibawah garis yang telah kamu buat.
  3. Setelah dioleskan, diamkan 8-15 detik.
  4. Tunggu sampai warnanya berubah menjadi bening, itu tandanya lemnya sudah setengah kering.
  5. Bentuk kembali kelopak matamu.
  6. Tadaaaaa! Lipatan mata pun jadi.
Nah, inilah perbedaan mataku sebelum dan setelah memakai Koji Eyetalk
Cara membersihkan :
  1. Basahkan kelopak mata dengan air
  2. Setelah basah, bentukan lem yang berwarna bening akan berwarna putih lagi (hanya garis disekelilingnya)
  3. kupaslah lem yang ada di kelopak matamu. 
Kelebihannya :
  • Packagingnya bagus
  • Lipatan mata terlihat alami
  • Tahan lama, bisa satu harian
  • Mudah dibersihkan
  • Isinya gak habis-habis
  • Bisa digunakan sebagai lem bulu mata
Kekurangannya : 
  • Setelah dipakai beberapa hari baunya berubah jadi kurang enak
  • Karena bau yang kurang enak, kalau digunakan benar-benar setelah mandi, mata akan jadi terasa agak perih (tapi cuma ketika dioleskan)
Tapi overall Koji Eyetalk ini oke kok. recommended banget buat dibeli.
Eh ya, aku beli Koji Eyetalk ini di http://www.chic-princessa.com 


Oh ya, aku mau share sedikit soal lipatan mataku. 
Kebetulan aku memang tidak punya lipatan mata. Tapi semenjak taun lalu, aku jadi sering pake scotch untuk membentuk lipatan mataku. Untuk hasil yang lebih baik, aku menggunakan scotch + lem. 
Sekarang ini mata kiriku sudah terbentuk lipatan mata permanent loh! (tapi tetep doakan dia gak labil tiba-tiba hilang ya lol)
Nah, kalo foto before yang diatas itu adalah mata kananku. Mata kananku sampai sekarang memang belum benar-benar terbentuk lipatan mata. Tapi setidaknya sudah ada sedikit garis (sebelumnya gak ada sama sekali). 

Buat yang penasaran sama mukaku dengan dan tanpa lipatan mata boleh lihat foto dibawah ini :
kiri tanpa lipatan mata, kanan dengan lipatan mata.
Selain lipatan yang membedakan, poniku dan alis serta bertambah gemuk (hiks) yang membuat lebih berbeda.
Foto ini berjarak kurang lebih satu tahun.



Sebenernya gak terlalu beda sih, matanya sama-sama kecil. Tapi bentuknya aja yang bikin beda. 

Segini dulu ya blogku hari ini. Semangat buatkamu yang pengen punya lipatan mata secara alamiah! 




calamanis,



Penina Yuliana Kirana






Comments

Post a Comment

Popular Posts