Margarite Jove Giveaway!


Margarite Jove mau ngadain giveaway loh guys! Semuanya ikutan ya :) Ohya, giveaway ini bukan giveaway untuk blogku, tapi giveaway ini untuk Online Shopku yang namanya sama yaitu Margarite Jove. Sebelum aku membahas ketentuan dan cara ikut giveaway ini, aku mau ngenalin kamu semua ke MJ dulu ya hihi.


Disini mungkin pada bingung ya arti Margarite Jove itu apa. Nah, sebenarnya Margarite Jove itu berasal dari bahasa latin arti namaku. Namaku kan Penina Yuliana, Penina = mutiara, Yuliana = diambil dari nama Dewa Jupiter. Bahasa latin mutiara adalah Margarite, sedangkan Jupiter adalah Jove. Jadilah namanya Margarite Jove :))

Margarite Jove ini adalah Online Shop baru yang aku buat tanggal 10 Juli kemarin (jadi wajar sih kalo dari antara kalian asing sama online shopku *hiks) Barang-barang yang dijual adalah barang-barang cewe. Ada blazer, kemeja, tas, celana, skort, beanie hat, dan barang yang lagi hitz banget sekarang ini adalah flareskirt! Buat yang penasaran sama gambarnya, ini aku kasi liat sedikit dari barang Margarite Jove : 







Gimana oke kan?? Barang- barang MJ ini semuanya kualitasnya bagus loh, harganya juga terjangkau. Karena itu, jangan ragu buat kamu semua berkunjung ke instagramnya di @margaritejove . Atau bisa juga add pin bbnya 7D815D2E (cp : Penina Yuliana Kirana) dan chat untuk masuk ke group bbm. Untuk pemesanannya kamu juga bisa lewat line : yulianakirana dan sms/wa : 087878521843.

Ohya, untuk Giveaway, hadiahnya kamu boleh MILIH satu dari semua barang yang ada di MJ! Seru kan?? :D 
Dan inilah ketentuan dari giveaway MJ : 
  1. Follow akun MJ di instagram @MargariteJove
  2. Like semua foto MJ
  3. Comment dan tag teman- teman kamu
  4. Repost foto dan tag MJ akan menambah nilai (kamu juga boleh edit postingan kamu untuk promote MJ)
  5. Selama mengikuti giveaway, akun instagram kamu gak boleh di protect.
Periode giveaway : s/d 17 Agustus 2014
Pengumuman giveaway : 18 Agustus 2014

Ayo semuanya ikutan ya!! :):) 


calamanis,


Penina Yuliana Kirana


Comments

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts