Pages

Sunday, 30 November 2014

Play 101 Pencil by Etude House [Review]

Gak lama ini Etude House ngeluarin produk baru yaitu Play 101 Pencil. Kerennya, Play 101 Pencil ini bukan hanya bisa difungsikan sebagai eye liner. Tapi bisa juga sebagai eyeshadow, lip, blusher, concealer, dan eyebrow. Multifungsi banget kan?


Berhubung kemarin itu aku baru coba beli, aku baru beli dua.  Warna yang kubeli adalah warna merah (21) dan coklat (48). Tapi tenang aja, kalo kamu gak suka warna coklat dan merah, kamu bisa beli warna-warna lainnya, karena warna-warnanya itu super banyak. Teksturnya pun beragam, ada yang matt, glittery, creamy, glossy dan shimmering. Semuanya bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu!


Walaupun tulisannya kecil, jangan malas membacanya ya! Soalnya penting banget buat mandu kamu nyocokin kegunaannya sama warnanya :p

Kelebihan :
  • Warnanya pigmented
  • Multifungsi 
  • Waterproof
  • Mudah mengaplikasikannya karena bentuknya seperti pensil.
Kekurangan : 
  • Di Indonesia warnanya belum terlalu lengkap
  • Bikin ketagihan beli warna lain! :p
  • Warnanya tidak tahan satu hari (akan agak menipis, apalagi jika berkeringat)
Tips :
Sebaiknya beli produk ini di Online Shop aja, karena harganya jauh lebih murah :p

Oh ya, inilah tampilanku ketika mengenakan Play 101 Pencil : 


Hayo coba ditebak, bagian mana saja yang aku gunakan Play 101 Pencil? :p

calamanis, 


Penina Yuliana Kirana

10 comments:

  1. Dipake di lipstick sama eyeliner ya? ^^
    Aku mau beli masih bingung milih warna..

    Indira || New Post

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul! :p
      beli warna yang penting2 aja kayak coklat, hitam, merah, pink :) bagus banget loh! hihi

      Delete
  2. Great post! ^^

    new follower~ follow back? :D
    http://mishcheungx.blogspot.co.uk

    ReplyDelete
  3. bgus bgt warnanya klo buat lipstick XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus lohh :D tp tergantung teksturnya, ga semua jenis bisa dijadiin lipstick :')

      Delete
  4. I've always wanted to try the play 101 pencils! They look super cute on you :)
    Btw I've just followed! I'd love it if you could follow back <3
    Lets keep in touch~

    xoxo Payton of K-Party With Payton

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww thankyou ^^
      of course! i've followed you, dear :)

      Delete
  5. Hey girly! I just wanted to let you know that I nominated you for a Liebster award! Check out the details on my blog <3

    xoxo Payton of K-Party With Payton

    ReplyDelete