Blush On by Make Over [Review]

Hai temanc! Gak nyangka banget ya hari ini udah tanggal 31 Desember 2014. Itu artinya kita udah sampe di akhir tahun 2014. Semoga setiap kejadian yang terjadi dalam kehidupan kita di tahun 2014 bisa menjadi pelajaran bagi kita ya :) Jangan lupa juga ya, buat resolusi baru untuk tahun 2015!

Sekian basa-basinya hehe.

Hari ini aku mau review tentang kawan lamaku. Blush On dari Make Over.

tampilan depannya

terdapat satu kuas didalamnya

maaf bentuknya udah gak bagus lagi :') aslinya bulet2 dan berwarna pink-ungu
Kenapa aku suka banget sama blush ini? Karena warnanya natural banget. Kesannya pipiku beneran merah-merah dari asalnya, bukan karena sapuan blush on. Makanya, blush on ini cocok banget buat kamu yang masih duduk di bangku SMA atau kuliah karena ga memerlukan kesan yang dramatis ketika menggunakannya. Selain itu, kuas yang ada di dalamnya juga membuatku gak perlu repot-repot bawa kuas tambahan kalau mau dibawa kemana-mana. 

Sayangnya, yang bikin blush ini lemah adalah karena bentuknya yang bulat-bulat dan berbubuk, kita harus hati-hati agar tidak berantakan. Karena kalau terjatuh, mungkin saja isinya jadi berantakan bahkan terbuang percuma. 


calamanis, 


Penina Yuliana Kirana

Comments

Popular Posts