Gothic Night Makeup [Tutorial]

Hai semuaaaa! Selamat hari natal yaa :)
Semoga natal ini kita gak cuma seneng2 aja, tapi juga bisa belajar untuk memberikan kasih bagi sesama.

Hari ini aku mau bagiin ke kamu semua tutorial makeupku yang kuberi nama 'Gothic Night'.
Makeup ini cocok buat kamu pake di malam hari, karena matanya menghasilkan efek sparkling gitu.

 

 Buat dapetin look kayak yang diatas, kamu perlu beberapa produk seperti dibawah ini : 

Landcome Hypnose
NYX eye shadow base
pilih warna silver dan hitam
Wet n Wild 

Styling Eye Etude House
Urban Decay 24/7 Velvet
Revlon Color Stay Eyeliner

Dan inilah langkah-langkah yang harus kamu ikuti :
  1. Apply NYX eye shadow base pada kelopak matamu
  2. Berikan Urban Decay 24/7 Velvet pada kelopak matamu
  3. Smudge it!
  4. Apply eye shadow warna siler dari Make Over pallete
  5. Disudut matamu, berikat eye shadow berwarna hitam dari Make Over pallete
  6. Berikan lagi Urban Decay 24/7 Velvet pada bagian bawah matamu
  7. Berikan juga Styling Eye dari Etude House untuk menambah kesan cute
  8. Berikan Revlon Color Stay Eyeliner  
  9. Jepit bulu matamu sampai kurang lebih 5 detik
  10. Berikan Hypnose Mascara dari Landcome
Dan untuk bibir, beginilah langkah yang biasanya kulakukan :


  1. Oleskan lipstik pada bagian bawah bibir
  2. Oleskan lipstik pada bagian atas bibir dan bentuk bagian atasnya
  3. Tada! Jadilah lipstik yang menempel pada bibirmu
Ini gambar mata dan bibir secara detail dari wajahku :


Selamat mencoba teman-teman :) 

calamanis, 


Penina Yuliana Kirana

Comments

  1. very nice post. gorgeous tutorial, love it! :)
    great blog, very inspiring
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts