Wet n Wild Lipstick [Review]

Heya! Jadi kali ini aku akan membahas tentang lipstik yang kugunakan di tutorial Gothic Night yang kemarin.

Lipstick berwarna ungu gelap bahkan hampir hitam ini adalah lipstick keluaran dari Wet n Wild dengan shade Ravin Raisin. Sebenarnya warn-warna yang dikeluarkan oleh Wet n Wild ada banyak dan beragam, tapi entah kenapa aku pengen coba aja lipstick yang berwarna tidak lazim ini :p (walaupun gak tau juga mau pakai kemana dengan lipstick segelap ini hehehe)

Lipstick ini juga cocok banget buat kamu penggemar matte lipstick, soalnya hasilnya bener-bener matte. 

Buat harga, untuk ukuran lipstick yang bagus ini, harganya gak terlalu mahal loh, cuma 59k doang! Tapi harga itu kudapat setelah discount di @beautyhaulindo (instagram) dalam rangka natal. 

Kelebihannya :
  1. Harganya terjangkau
  2. Warnanya super pigmented
  3. Nempel banget dibibir
  4. Gak mudah hilang
Kekurangan : 
  1. Bentuk lipsticknya kurang runcing, jadi kurang rapih dalam pengaplikasiannya. 
  2. Bibir bakal terasa kering
Tips :
Gunakan kuas untuk pengaplikasian sehingga tidak berantakan. 

Beginilah jika diaplikasikan ke bibirku :
calamanis, 


Penina Yuliana Kirana

Comments

  1. Aku juga punya nih wet n wild yg shade vamp it up, suka deh sama lipstick ini ya walaupun shade yg ini jarang banget dipake -___-
    Aku mau nyoba shade yang lain juga! :D

    Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say jarang bgt ini dipake :p beli yang cherry bomb aja, kayaknya bagus. sayangnya kmren itu aku keabisan :')

      Delete

Post a Comment

Popular Posts