Skip to main content

Posts

Featured

Val's Day Make Up Tutorial

Happy Valentine's day semuaaa! Semoga Valentine kali ini kamu bisa berbagi kasih ke orang-orang sekitarmu. Nggak perlu pacar, sahabat dan keluarga juga bisa. Anyway berbagi kasih gak senaat-mata berbagi coklat lho. Tapi, juga bisa dikasih lewat sikap atau bahkan kata-kata manis hihi. Anyway, buat ngedukung valentine kali ini aku bikin makeup tutorial yang bisa kamu coba hari ini. Selengkapnya bisa liat videoku  di bawah ini yang juga nyambung ke Youtube Channelku.


Ngomong-ngomong ini produk-produk  yang aku pake :
1. Etude House Double Lasting Foundation
2. Naturactor Cover Face
3. Etude House Eyebrow Pencil
4. naked 3
5. Sweets Sweets Sparkling Eye Gloss (Lilac Pink)
6. Maybelline Hypersharp Liner
7. Pixy Line and Shadow (white)
8. Skin Food Loose Powder (transparent)
9. Pixy Compact Powder Pure Finish (Cream)
10. Mizzu Alter Ego
11. Mizzu Blush On (Rosy Tint)
12. Etude House 101 (#21)
13. Benefit Dandelion Lip Gloss
14. Maybelline Lash Sensational

Enjoy your valentine geng!



Latest posts

Bersihin dan Keringin Brush Cuma 2 Menit Pake Clean and Dry (Review)

Lem Bulu Mata Eye Putti Opera (Review)