Skip to main content

Posts

Featured

Lem Bulu Mata Eye Putti Opera (Review)

Bulu mata cetar rasanya udah wajib banget jadi atribut cewek pas pake makeup. Apalagi buat cewek-cewek bermata kecil kayak aku, sentuhan bulu mata tuh ngefek banget buat bikin mata nge-pop up. Tapi, milih lem bulu mata nggak bisa sembarangan, lho. Terutama buat kamu yang punya mata sensitive. Salah-salah, mata malah jadi bengkak, memerah, atau berair terus.
Waktu itu aku sempet kebingungan milih lem bulu mata yang bagus. Akhirnya aku mutusin buat cari di google. Alhasil, banyak banget artikel-artikel yang ngerekomendasiin lem bulu mata bagus. Bukannya ngedapetin inspirasi, aku malah makin bingunggara-gara sangking banyaknya. Tapi, akhirnya aku ngobrol-ngobrol sama temen aku di sebuah workshop makeup. Dia cerita kalo dia cocok banget sama lem bulu mata yang satu ini, Eye Putti. Dia ngerasa cocok karena emang mata dia terbilang sensitif banget. Pernah satu kali didandanin di salon, gara-gara lem bulu matanya sembarangan, matanya jadi bengkak semingguan gitu. Tapi, Eye Putti Opera ini am…

Latest posts

Throwback Pixy Asian Beauty Competition 2017 and Tips